Cómo clonar un proyecto

La clonación es una función importante si creas proyectos frecuentemente. ¿Eres un profesor que necesita crear varios proyectos al día para sus alumnos? Usa la función de clonar para crear una copia exacta de tu proyecto y modificarlo como quieras. Ten en cuenta que este será un nuevo proyecto independiente y cuando lo edites el proyecto original no se ve afectado.

Cómo clonar un proyecto

Para clonar un proyecto, haz clic en el menú de tres puntos en el lado derecho del proyecto que te interese.

Selecciona la opción Clonar proyecto.

En la pestaña Borradores verás una copia exacta del proyecto. Puedes comenzar a editarlo usando el botón Editar.

Te recomendamos cambiar el nombre de tu nuevo proyecto para evitar confusiones. Puedes hacerlo en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Ten en cuenta que también puedes clonar proyectos de la otra organización a la tuya. Puedes utilizar este método para compartir proyectos entre diferentes organizaciones. Para obtener más información sobre las organizaciones, puedes consultar este artículo.