Cómo compartir tu proyecto con un código QR

Si deseas compartir tu proyecto usando un código QR, sigue esta guía rápida y sencilla. En primer lugar, haz clic en el botón Compartir/incrustar junto al proyecto que desees compartir:

Luego selecciona Obtener bloque de código QR:

Verás un código QR único para tu proyecto. Puedes descargarlo en tu ordenador haciendo clic en Descargar código QR, si es necesario:

Puedes imprimir tu código QR en papel y luego mostrárselo a tus alumnos, por ejemplo.

¡Hecho! Tu audiencia, colegas o amigos puedes abrir tu proyecto simplemente escaneando este código QR.