Condiciones de la prueba gratuita

Las pruebas gratuitas te brindan una versión completa de un plan PRO+ durante 7 días y puedes probar todas las funciones de la plataforma durante ese periodo de tiempo. No se necesita tarjeta de crédito y no hay cargos automáticos al final del período de prueba. Por favor, selecciona un plan de tarifas adecuado, de lo contrario se cerrará el acceso a tus proyectos. En ese momento no podrás editarlos y el usuario ya no verá los proyectos publicados.

Si el plan de prueba gratuito ha terminado y aún no se ha seleccionado un nuevo plan de tarifas, tsus proyectos seguirán estando disponibles para los usuarios durante un tiempo. Después de eso, es posible que se muestre la publicidad o que el proyecto se apague por completo.

Puedes seleccionar un plan de suscripción apropiado y restaurar el acceso y la visibilidad del proyecto en cualquier momento que desees.

Tus proyectos nunca se eliminarán automáticamente de tu cuenta, pero es posible que algunas funciones de la cuenta personal no estén disponibles después del final del periodo de prueba.