Integración de la API de JavaScript

Esta integración con la API de Interacty te permite expandir drásticamente la funcionalidad de tus proyectos al incorporar nuevas características. Tienes la capacidad de registrar cualquier evento que ocurra en la aplicación Interacty, como game_start, game_end, selección de opción de trivia, envío de formulario de clientes potenciales y otros.

Con la API de Javascript, puedes:

• Seguir a los usuarios en diferentes proyectos, ya que admitimos "clientId".

• Enviar eventos personalizados de Google Analytics.

• Registrar respuestas detalladas de trivia/personalidad.

• Seguir datos de formularios de clientes potenciales.

• Hacer tus análisis de embudo más detallados.

• Transmitir toda esta información a tu CRM.

• Y muchas otras funciones.

La integración de la API de Javascript está disponible para todos los planes tarifarios.

Es fácil empezar si tienes un proyecto incrustado en tu sitio. Solo agrega una función global llamada onRemixEvent.

<html>
   <body>
       <div class="remix-app" hash="cec2cf3137189f7d">
           <script src="https://p.interacty.me/l.js" async></script>
       </div>
       <script type="text/javascript">
           function onRemixEvent(event, payload) {
               console.log(event, payload)
           }
       </script>
   </body>
</html>

Si no incrustas el proyecto en tu sitio y deseas utilizar la API de Javascript, por favor contáctanos en info@interacty.me.

Ahora vamos a mostrar un ejemplo de cadena de eventos cuando los usuarios atraviesan el proyecto. Echemos un vistazo al cuestionario de Trivia.

Ejemplo de flujo de trabajo de Trivia

El usuario abre un enlace con el proyecto, el proyecto se carga. Ocurren algunos eventos:

event: IFRAME_INIT
payload: {}

event: IFRAME_ONLOAD
payload: {}

event: REMIX_INIT
payload: {}

event: REMIX_ONLOAD
payload: {}

Luego, el usuario hace clic en el botón "Inicio".

event: ACTION
payload:
   actionTypeName: "QUIZ_STARTED"
   blockId: "4qgynl"
   clientId: "LFWG37VVmOEmkC57"
   fields:
      gameId: "mqRjSWHr8cBFLwWU3ONoo"
   projectId: 188343527
   sessionId: 205487015

El usuario selecciona una opción de respuesta.

event: ACTION
payload:
   actionTypeName: "QUIZ_ANSWER"
   blockId: "4qgynl"
   clientId: "LFWG37VVmOEmkC57"
   fields:
      answerId: "jLG3-FIZ"
      gameId: "mqRjSWHr8cBFLwWU3ONoo"
      questionId: "ivaN4AOR"
   projectId: 188343527
   sessionId: 205487015

Todas las preguntas han sido respondidas, a continuación, ocurren dos eventos.

event: ACTION
payload:
   actionTypeName: "QUIZ_COMPLETED"
   blockId: "4qgynl"
   clientId: "LFWG37VVmOEmkC57"
   fields:
      gameId: "mqRjSWHr8cBFLwWU3ONoo"
   projectId: 188343527
   sessionId: 205487015

event: ACTION
payload:
   actionTypeName: "QUIZ_RESULT"
   blockId: "4qgynl"
   clientId: "LFWG37VVmOEmkC57"
   fields:
      gameId: "mqRjSWHr8cBFLwWU3ONoo"
      resultId: "R4_aPcUX"
   projectId: 188343527
   sessionId: 205487015

This project contains a Lead Form. When the user fills the form it the event triggers.

event: ACTION
payload:
   actionTypeName: "COMMON_LEAD_FORM"
   blockId: "4qgynl"
   clientId: "LFWG37VVmOEmkC57"
   fields:
      company: ""
      companyURL: ""
      email: "alex@example.org"
      firstName: "Alex"
      lastName: ""
      phoneNumber: "+133345678890"
   projectId: 188343527
   sessionId: 205487015

Parámetros

• actionTypeName: (ejemplo de valor: "QUIZ_RESULT") - nombre del evento, depende del tipo de juego. Por ejemplo, para un juego de memoria, tiene el nombre "MEMORY_RESULT", etc.

• blockId: (ejemplo de valor: "4qgynl") - identificación del bloque en el proyecto. Recuerda que tu proyecto puede tener varios bloques en una página (digamos que puedes agregar 2 cuestionarios, una rueda de la fortuna, un video de YouTube, una imagen = ¡5 bloques!). Por lo tanto, tienes la capacidad de rastrear eventos para un bloque específico.

• clientId: (ejemplo de valor: "LFWG37VVmOEmkC57") - identificación global del navegador del usuario. Permanece constante en los proyectos de Interacty a menos que el usuario borre las cookies o utilice un nuevo dispositivo/navegador.

• projectId: (ejemplo de valor: 188343527) - identificación del proyecto que creaste en Interacty. Esto es constante.

• sessionId: (ejemplo de valor: 205487015) - cuando un usuario abre una página del navegador con el proyecto de Interacty, se crea una sesión. Después de actualizar la pestaña, se crea una nueva sesión.

• gameId: (ejemplo de valor: "mqRjSWHr8cBFLwWU3ONoo") - identificación de intento de juego. Si un usuario reinicia un juego/cuestionario incluso sin actualizar la página del navegador, comienza un nuevo juego con un nuevo gameId.

Notas de integración de la aplicación

Esta API de Javascript fue diseñada originalmente para aplicaciones de Interacty incrustadas. Sin embargo, si estás interesado en usarlas en una aplicación mediante enlace (https://interacty.me/projects/cec2cf3137189f7d) o necesitas enviar estos datos a tu endpoint, no dudes en contactarnos en info@interacty.me.