Redirigir desde la página de resultados

La redirección es una forma de enviar a los usuarios a una URL diferente de la que solicitaron originalmente. Puedes usar esta función para redirigir a los usuarios al sitio web que desees después de que completen tu cuestionario.

Esta función es de uso gratuito.

Puedes encontrar esta función en el lado derecho de tu pantalla. En primer lugar, marca la casilla Redirigir desde la página de resultados:

Aquí puedes pegar un enlace al sitio web que desees y la cantidad de segundos antes de redirigir:

Pegamos un enlace. Usaremos un enlace a nuestro canal de YouTube, como ejemplo:

Después de eso, debemos Publicar nuestro proyecto, para ver cómo funciona:

Después de pasar la prueba, verás una línea de cuenta atrás antes de redirigir al usuario:

¡Listo! El usuario será redirigido a la página que especificó: