¿Cómo configurar un webhook para tu formulario de clientes potenciales?

Si deseas configurar un Webhook para tu formulario de clientes potenciales, aquí tienes una guía rápida. Lead Form puede configurarse como un bloque separado o como parte del juego o prueba.

Datos del formulario de clientes potenciales pasados ​​a través de Webhook

Datos enviados cuando se envía un formulario de cliente potencial independiente:

{
  "firstName": "Nick",
  "lastName": "Buyers",
  "phoneNumber": "+12300000000",
  "customField1": "My Street, Kingston, New York 12401",
  "company": "ACME LLC",
  "companyURL": "acme.org",
  "sessionId": "61274791",
  "email": "nbuyers@acme.org"
}

Ejemplo de datos de Lead Form en Game

Estos datos se enviarán cuando el usuario complete el formulario de cliente potencial y complete el juego:

{
  "lastName": "Buyers",
  "gamification_isGameFinished": "true",
  "gamification_numberOfInteractions": "14",
  "gamification_spentTime": "00:27.859",
  "customField1": "Content Manager",
  "gamification_date": "2022-06-08 15:11:14.749",
  "companyURL": "acme.org",
  "sessionId": "61316897",
  "gamification_email": "Buyers",
  "firstName": "Nick",
  "phoneNumber": "+123000000",
  "gamification_name": "Nick",
  "gamification_sessionId": "61316897",
  "gamification_numberOfGames": "1",
  "company": "Acme LLC",
  "gamification_isWin": "true",
  "email": "Buyers"
}

Cómo configurar Webhook

Abre tu proyecto en el editor y selecciona un bloque con la capacidad de recopilar datos (formulario de prospecto, por ejemplo). Luego, haga clic en Editar:

Para juegos y cuestionarios: seleccione un bloque de juego, haga clic en Mostrar formulario de prospectos en el panel derecho y luego en Personalizar.

Desplázate hacia abajo hasta que vea un Webhooks en la sección Integraciones. Haz clic en el botón Configurar:

Verás la ventana de configuración de integración de webhooks. Aquí puedes agregar y administrar sus Webhooks:

Vamos a ver cómo funciona. Usamos webhook.site para probar webhooks, ya que es una forma gratuita y segura de generar un punto final de webhook público. No es necesario registrarse.

Vaya a https://webhook.site y copie su URL única:

Regresa a la página de Interacty, pega un enlace y haz clic en Agregar:

Verás tu enlace en la sección Webhooks conectados:

¡Listo! Después de agregar su enlace y las personas comiencen a enviar su formulario, recibirás los datos de clientes potenciales:

Ten en cuenta que también puedes recibir datos de cuestionarios como Trivia y Personality.