Cómo crear un test de personalidad

No hay respuestas correctas o incorrectas en las pruebas de Test de Personalidad. Este cuestionario ayuda a los usuarios a aprender datos interesantes sobre sí mismos. Por ejemplo, ¿eres aburrido o el alma de la fiesta?

Aprende a crear un Test de Personalidad con este video tutorial:

Crear una plantilla

Inicia sesión en tu perfil de interacty.me. Para crear un Cuestionario de personalidad, haga clic en el botón Galería de plantillas (1) o Crear (2).

Selecciona Test de Personalidad

Selecciona la plantilla que quieras de la lista haciendo clic en Editar (1). El botón Vista previa (2) te permitirá obtener una vista previa de la plantilla.

Edición de plantillas

El editor te permite configurar de manera eficiente la configuración de tu cuestionario. Haz clic en el botón Editar para comenzar.

Ingresa la información que es relevante para tu cuestionario aquí.

Para reemplazar la imagen, utiliza el botón Cambiar.

Hay 2 formas de subir una nueva imagen: directamente desde tu ordenador o usando la Biblioteca Unsplash.

Mi biblioteca: imágenes que utilizaste anteriormente en otras plantillas. Se pueden descargar desde Unsplash o desde tu ordenador. Para agregar una imagen desde tu dispositivo, haz clic en Cargar medios.

Biblioteca Unsplash: acceso directo al servicio de fotografías de archivo Unsplash. Introduzca un tema en la búsqueda y seleccione la imagen que más te guste. Haz clic en Colocar imagen.

Antes de proceder a configurar las preguntas, te recomendamos que primero completes los resultados de la prueba. Por lo tanto, tiene más sentido configurar la conexión de preguntas y respuestas.

Para hacer esto, ve a la sección Resultados. Ingresa información al resultado. También puedes agregar varias opciones a través de la sección Agregar.

Cuando termines, ve a la sección de Preguntas e ingresa la información sobre las opciones de pregunta y respuesta en el campo apropiado.

Vincula la pregunta a un resultado específico. Junto a la opción de respuesta, haga clic en Vincular a resultados.

Haz esto con todas las preguntas. Luego haga clic en Guardar.

Guardar y compartir

Haz clic en Vista previa y evalúa el estado actual de tu proyecto.

Prueba tu presentación de diapositivas y no olvides calificar cómo se ve en diferentes dispositivos. Para hacer esto, cambie entre los íconos del teléfono y el ordenador (1). Si notas un error o decides cambiar algo, regresa al Editor (2) seleccionando el elemento de menú apropiado.

No olvides seleccionar un Título (1) para tu proyecto. Esto hará que sea más fácil encontrarlo. Después de eso, puedes hacer clic con seguridad en el botón Publicar (2).

¡Tu proyecto está listo! Puedes compartirlo con tus amigos enviando un enlace o eligiendo cualquier otra forma.

Siempre puedes volver a editar tu plantilla de nuevo haciendo clic en el botón Editar (1) en la lista de proyectos de perfil. También puedes consultar Estadísticas/clientes potenciales (2) haciendo clic en el botón correspondiente.