Cómo crear una plantilla pública basada en tu proyecto

¿Qué es el perfil público?

¡Buena pregunta! El perfil público es una nueva función espectacular de Interacty. Es tu espacio para construir conexiones, ganar audiencia y mostrar tu contenido. Crea tu perfil público y cuéntale a la comunidad quién eres agregando una foto de perfil, creando una biografía y fijando tus plantillas favoritas en su tablero. Los usuarios podrán editar tus plantillas y hacer sus juegos basados ​​en los tuyos. ¡Esto significa que otros profesores podrán usar tus proyectos para impartir sus lecciones! Sus proyectos se mostrarán en la pestaña Comunidad para que todos los usuarios puedan verlos:

¿Cómo funciona?

¡Es muy sencillo! A partir de ahora puedes publicar tus proyectos directamente en tu perfil público para que otros usuarios los vean. Es completamente gratuito, ya que fue creado para el beneficio de la comunidad y la educación. Una vez que hayas creado tu perfil, escribe tu nombre real, una descripción detallada y qué objetivos sigues para encontrar personas afines o simplemente comenzar a ganar audiencia. ¡Desarrolla tus perfiles, invita a tus amigos y haz que la educación sea más accesible y divertida!

¿Por qué es mejor empezar ahora?

Planeamos agregar la capacidad de vender tus plantillas en el futuro, por lo que esta es una excelente razón para comenzar a desarrollar su perfil ahora mismo. Poco a poco, tu perfil adquirirá una nueva audiencia, por lo que más adelante podrás vender tus proyectos a tus potenciales compradores.

Entonces, ¿cómo crear una plantilla pública basada en tu proyecto?

1) Crea tu proyecto. Cuando hayas terminado, haga clic en el botón Publicar:

2) Para hacer pública tu plantilla, haga clic en el botón Publicar en Interacty Gallery:

3) Configura tu página pública. Escribe tu nombre real, una descripción detallada, para qué trabajas y qué objetivos sigues para encontrar personas afines o simplemente comenzar a ganar audiencia:

4) Configura los detalles de tu producto y haz clic en el botón Publicar en interacción:

5) ¡Hecho!

Ten en cuenta que no puedes editar tus plantillas públicas después de publicarlas. Si necesitas hacer algunos cambios, puedes editar este proyecto en tu perfil personal y luego publicarlo de nuevo en tu perfil público.