¿Qué es la Interacción?

En Interacty los usuarios crean diferentes tipos de contenido interactivo, como juegos, cuestionarios o presentaciones. Nuestro objetivo es ofrecer un producto a través del cual los usuarios puedan crear aplicaciones sin código de forma rápida y sencilla.

La Interacción está basada en tres principios fundamentales:

1) Mezcla de diferentes bloques (tipos de interacción) en el mismo proyecto y páginas de navegación.

2) Personaliza estilos y agrega localizaciones de contenido.

3) El proyecto Interacty se puede integrar en todas partes, en su sitio o LMS.

Estos principios ayudan a crear numerosos proyectos e implementar cualquier idea.

Qué tareas puedes resolver con Interacty:

1) Los formularios de clientes potenciales independientes y los formularios de clientes potenciales en los juegos/cuestionarios te ayudan a recopilar los datos de contacto de los usuarios.

2) Los juegos y cuestionarios de marketing involucran y acrtivan a la audiencia.

3) Organizar concursos utilizando tablas de clasificación

4) Verificación de educación y conocimiento.

Hay tantas tareas que los usuarios de Interacty resuelven a diario que no podemos mencionarlas todas.