¿Cómo funciona la prueba gratuita para empresas?

Las pruebas gratuitas te brindan una versión completa de un plan PRO+ durante 7 días. No necesitas tarjeta de crédito y no hay cargos automáticos al final del período de prueba. Selecciona un plan de tarifas apropiado, de lo contrario se cerrará el acceso a tus proyectos. Esto significa que no podrá editarlos y el usuario ya no verá los proyectos publicados.

En cualquier momento puedes seleccionar un plan de suscripción apropiado y restaurar el acceso y la visibilidad del proyecto.