Cómo empezar

Sabemos que podría ser difícil comenzar a utilizar una nueva herramienta. Estos son algunos de los pasos que puedes hacer para familiarizarte con Interacty:

1) Inspeccionar plantillas en la Galería de plantillas para empresas o educación

2) Plantillas de vista previa en acción

3) Haz clic en "Usar plantilla" y edítalo. Agrega nuevos bloques e interacciones a tu proyecto de prueba haciendo clic en el botón "Todos los bloques"

4) Publica el proyecto. Compártelo y coméntalo con tu equipo.

¿Y después?

- Encuentra instrucciones detalladas en el Centro de ayuda para el bloque que necesites (Juego de memoria, Rompecabezas, Trivia, etc.)

- Intenta incrustar el proyecto en tu sitio

- Contáctanos si tienes alguna pregunta a través del chat o envía un correo electrónico a info@interacty.me