Acceso

Si ya tienes una cuenta, te recomendamos que inicies sesión. Dirígete interacty.me y haz clic en Iniciar sesión para comenzar.

Puedes iniciar sesión con las credenciales que especificaste en la configuración de la cuenta. Escribe tu correo electrónico y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Recomendamos utilizar la misma opción de inicio de sesión cada vez que utilices Interacty.

Ten en cuenta que la opción Olvidé mi contraseña está disponible en caso de que no la recuerdes. Una vez que estés dentro, escribe tu correo electrónico para obtener un código secreto y restaurar tu contraseña.