Plantillas

Plantillas Las plantillas son un gran soporte interactivo, ya que sirven de gran ayuda a los usuarios para que comiencen su proyecto ahorrando tiempo. ¿No sabes por dónde empezar? Usa una plantilla. Siempre puedes cambiar todos los datos de la plantilla (textos e imágenes) para así obtener un nuevo proyecto único para tu campaña.

Cómo crear un proyecto usando una plantilla

Inicia sesión en tu perfil de Interacty. Para crear un proyecto a partir de una plantilla, haz clic en el botón Galería de plantillas en la parte superior de la pantalla. También puedes usar este enlace https://interacty.me/template-gallery/.

Puedes seleccionar el producto que te interesa en el menú.

Las plantillas actualmente disponibles se abrirán. Utiliza la función de vista previa para ver la plantilla en acción y comprobar que es adecuada para ti.

Al hacer clic en el ícono del teléfono inteligente, puedes ver cómo se verá esta plantilla en tu dispositivo. Esto es importante si tu audiencia principal lanzará tu proyecto desde sus teléfonos inteligentes. Puedes leer más sobre la vista previa aquí: https://helpcenter.io/app/sites/interacty/articles/5965

Finalmente, haz clic en Editar para comenzar a editar.