Modo de vista previa

El modo de vista previa es una herramienta que puede ayudarte a ver tu proyecto a través de los ojos de tu audiencia. Puedes utilizar esta función para elegir el diseño de plantilla correcto o para evitar errores en tu propio proyecto.

Galería de plantillas

En la pestaña Galería de plantillas puedes usar el botón Vista previa para ver la plantilla en acción.

Haz la prueba, completa los campos del formulario de clientes potenciales y haz clic en todos los botones para ver si esta plantilla te convence. Ten en cuenta que la plantilla se puede cambiar en cualquier momento.

Como te encuentras en el modo de vista previa, puedes cambiar entre los íconos de la computadora y del teléfono inteligente. Esto es necesario para que puedas evaluar cómo se verá la plantilla desde diferentes dispositivos.

La vista previa en la galería de plantillas te ayuda a decidir la elección del diseño y la funcionalidad para tu futuro proyecto

Editor

Como estás en Editor, puedes usar el botón Vista previa para ver el estado actual de tu proyecto.

Realiza tu propia prueba, completa los campos y responda las preguntas. Si cometió un error en la etapa de edición, podrá notarlo en la etapa de vista previa.

Como se encuentra en el modo de vista previa, puede alternar entre los íconos de la computadora y del teléfono inteligente. Esto es necesario para que puedas evaluar cómo se verá tu proyecto desde diferentes dispositivos.

La vista previa en el Editor lo ayuda a ahorrar tiempo, evitar errores y elegir la mejor optimización para su proyecto. Tenga en cuenta que en el modo de vista previa no recopilamos datos analíticos (vistas, clientes potenciales, etc.).