Notificaciónes de Correo Electrónico

En la sección Integraciones puedes configurar notificaciones por correo electrónico. De esta forma, cuando lleguen nuevos datos recibirás un correo electrónico. Para hacer esto en un proyecto ya publicado, haz clic en el botón Editar.

Selecciona la sección Integraciones.

Activa las notificaciones por correo electrónico.

Ingresa tu correo electrónico y haga clic en Guardar.

¡Hecho! Para guardar tus cambios, haga clic en el botón Publicar.

A partir de ahora, cuando recibas un nuevo dato para tu lead, verás un nuevo mensaje en tu bandeja de entrada:

Nota: en el modo de vista previa no se recopilan datos. Publica tu proyecto y prueba las notificaciones por correo electrónico