Mis proyectos

Mis proyectos es una página en la que puedes ver y evaluar el estado actual de todos tus proyectos. Para abrir esta página, haz clic en Mis proyectos en el menú superior.

Puede ver dos pestañas principales: Borradores y Publicado, con una lista de proyectos en cada pestaña.

La pestaña Borradores es una página con tus proyectos inacabados. Nadie puede verlo y siempre puedes editarlo haciendo clic en el botón Editar.

Si nunca publicaste el proyecto, este se mostrará en Borradores, lo que significa que el proyecto no es visible en Internet.

La pestaña Publicado contiene proyectos que ya han sido publicados.

Acciones del proyecto

Una serie de acciones disponibles para cada proyecto:

Editar:

Compartir/incrustar (permite copiar un enlace para compartir o un código de inserción del proyecto):

Estadísticas/clientes potenciales:

Alguna información disponible para cada proyecto: Última modificación y Fecha de publicación.

Al hacer clic en el menú de tres puntos, hay varias opciones:

Proyecto de clonación. Haz una copia exacta de tu proyecto.

Presta atención, ya que este sería otro proyecto con tus propios cambios.

El botón Cambiar nombre te ayudará a cambiar el nombre de tus proyectos cuando quieras.

Finalmente, puedes usar el botón Eliminar si quieres eliminar alguno de tus proyectos. Ten cuidado, ya que no podrás restaurar los datos.