Puntos de vista

En la pestaña Mis proyectos siempre puedes verificar cuántas vistas obtienes en tu proyecto.

Para conocer más detalles, haga clic en el botón Statictics al lado de su proyecto.

Selecciona la pestaña Vistas.

Verás un gráfico con estadísticas de vistas. En la línea inferior puedes ver las fechas en la que los usuarios se unieron a tu proyecto. La línea vertical muestra el número de vistas. Según este gráfico, obtuvimos un usuario a fines de febrero y dos usuarios a principios de marzo.

Write a caption...

Ten en cuenta que un usuario puede hacer varias vistas y todas ellas serán contadas.