Cómo trabajar en equipo

Te sugerimos que trabajes en los proyectos de tu equipo uno por uno para evitar información no guardada.

El equipo (organización) es una gran herramienta que te permite trabajar en tu proyecto junto con tus compañeros de equipo/colegas y compartir los proyectos de los demás de forma rápida y sencilla. El propietario del equipo puede seleccionar proyectos que serán visibles para el resto de los miembros del equipo. Para hacer esto como propietario, haz clic en el ícono de tres puntos al lado del proyecto que deseas mostrar:

Selecciona Hacer visible para el equipo:

El compañero de equipo podrá utilizar todas las funciones proporcionadas en el plan de tarifas del propietario, aunque su propio plan de tarifas sea gratuito.

A partir de ahora, este proyecto será visible para tus compañeros de equipo:

El propietario puede ver todos los proyectos creados por los compañeros de equipo en la organización. Los compañeros de equipo solo pueden ver los proyectos que el propietario marcó como visibles.