Compré un plan de tarifas PRO e invité a un miembro del equipo, pero dice que tiene una prueba GRATUITA de 7 días

Sí, eso es correcto. El miembro de tu equipo puede navegar a tu organización con un plan PRO activo usando el menú de la izquierda en la pestaña Mis proyectos (y podrá trabajar en tus proyectos de por vida). Pero el usuario tiene Prueba en su propia organización privada, que se creó de forma predeterminada. Este puede comprar otra tarifa si quiere mejorar su organización privada.