Cómo invitar un@ nuevo usuari@

Puedes invitar a tus compañeros de equipo a unirse a tu organización. Para hacerlo, primero haz clic en el icono de tres puntos:

Selecciona la sección Administrar equipo:

Verás una ventana de invitación. Ingresa un correo electrónico de tu compañero de equipo/colega:

¡Perfecto! La invitación ha sido enviada con éxito:

Si el usuario no ve el correo electrónico, asegúrate de que no esté en la carpeta de correo no deseado y que la dirección sea correcta.

Puedes cancelar tu invitación haciendo clic en el botón Eliminar, si es necesario:

Tu colega recibirá una invitación en su correo electrónico. Verá una contraseña generada automáticamente para su cuenta. Para aceptar su invitación, debes hacer clic en el botón Iniciar sesión:

El usuario puede cambiar su contraseña después del primer inicio de sesión.

De ahora en adelante, verás a tu colega como un nuevo miembro en su Organización:

El compañero de equipo podrá utilizar todas las funciones proporcionadas en el plan de tarifas del propietario.