Cómo eliminar un proyecto

Para eliminar su proyecto, vaya a la pestaña Mis proyectos.

Busque el proyecto que desea eliminar y haga clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha de la ventana del proyecto.

Haga clic en el botón Eliminar.

Marque la casilla "Entiendo que se eliminarán todos los datos del proyecto" si está seguro de que desea eliminar el proyecto. Tenga en cuenta que las fotos cargadas en el proyecto seguirán estando en la Galería de imágenes.

Finalmente, presione el botón Eliminar.

¡Importante! Una vez que se elimina un proyecto, no se puede restaurar.