Cómo crear una carpeta

¿Sabes que puedes crear carpetas para gestionar y organizar tus proyectos? En esta guía rápida te mostraremos cómo hacerlo.

Cómo crear una carpeta

Para ello, haga clic en el botón Crear carpeta en la pestaña Mis proyectos:

¡Introduce el nombre de tu carpeta y haz clic en el botón Crear:

La nueva carpeta aparecerá en tu pantalla:

¿Cómo muevo mi proyecto a una carpeta?

¡Muy sencillo! Simplemente haz clic en el ícono de ajustes al lado del proyecto que desees agregar:

Selecciona la opción Mover a carpeta:

Elige tu carpeta:

Luego haz clic en el botón Mover:

Eso es todo. Tu proyecto aparecerá en una nueva carpeta:

Cómo crear una subcarpeta

Además, puedes crear una carpeta dentro de otra. Para hacerlo, simplemente haz clic en Crear carpeta mientras te encuentras en la carpeta principal:

Puedes crear tantas carpetas como quieras y organizar tu proyecto como quieras: