Cómo incrustar tu proyecto en Tilda

Si deseas incrustar un juego/cuestionario de Interacty en tu sitio de Tilda, sigue esta guía rápida:

Mientras editas tu proyecto Tilda, crea un nuevo bloque haciendo clic en el ícono más:

Verás una lista de bloques en el lado izquierdo de tu pantalla. Desplázate hacia abajo y elige Otra sección:

Selecciona el bloque de código HTML incrustado:

Aparecerá un nuevo bloque HTML en tu pantalla. Haz clic en el botón Contenido para editar el código:

Verás una nueva ventana para el código HTML:

Para encontrar este código en Interacty, inicia sesión en tu perfil y haz clic en el botón Compartir/Incrustar junto al proyecto que desees insertar:

Selecciona la opción Incrustar en tu sitio web o LMS:

Haz clic en el botón Copiar código junto al código que necesita:

Regresa a la página de Tilda y pega tu código:

Después de eso, haga clic en Guardar y cerrar:

¡Listo! Para ver un código renderizado, simplemente haga clic en Publicar en la esquina superior derecha:

¡Tu cuestionario se ha integrado con éxito en Tilda!