¿Cómo puedo incrustar un Meta Pixel (Facebook Pixel) en mi proyecto?

Para incrustar el píxel de Facebook en tu proyecto, primero agrega la integración del Administrador de etiquetas de Google. Para hacerlo, ve a la pestaña Integraciones:

Selecciona la integración de Google Tag Manager:

Verás un menú a la derecha. Busca tu ID de contenedor, formateado como GTM-XXXXXX en el panel de administración de Google Tag Manager y pégalo en el campo ID de GTM:

Utilizamos el código de inserción recomendado oficialmente. Para saber más detalles puedes revisar este artículo

Haz clic en Guardar:

No olvides Publicar tu proyecto después del cambio:

Después de eso, agrega Facebook Pixel en Google Tag Manager. Puedes aprender cómo hacerlo consultando esta guía oficial.

¡Hecho! Puedes realizar un seguimiento completo de tu campaña publicitaria.