Geografía

Una geografía de audiencia te ayuda a comprender mejor a tu audiencia. Al usar esta función puedes obtener información como: cantidad y porcentaje de usuarios de diferentes países, duración promedio de la sesión y acciones objetivo.

Nota importante: esta función solo está disponible en suscripción PRO+ y superior.

Para utilizar esta función haz clic en el botón Estadísticas/clientes potenciales en la pestaña Mis proyectos.

Selecciona la pestaña Geografía.

Verás un mapa con el número de usuarios en diferentes países.

También puedes ordenar las estadísticas por tiempo. Para hacer esto, selecciona el período de tiempo en la esquina superior izquierda.