¿Cómo cancelar mi suscripción de correo electrónico?

Nuestro objetivo es hacer que tu suscripción por correo electrónico sea lo más útil posible, por eso lo mantenemos actualizado con nuevas funciones, formatos interactivos e incluso eventos gratuitos (como seminarios web). Si desead darte de baja de nuestro correo de todos modos, aquí tiene una guía rápida:

Primero, haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla:

Selecciona la opción Configuración de la cuenta:

Desplázate hacia abajo y verás Administrar tu bloque de suscripción de correo electrónico. Haz clic en el botón Cancelar suscripción:

Listo.