Cómo cargar una imagen desde tu ordenador

Si no encuentras una imagen adecuada en la biblioteca de Unsplash, siempre puedes cargarla desde tu ordenador. Ya que estás en el Editor, haz clic en el botón Cambiar.

Verás imágenes que has utilizado en otros proyectos. Para cargar uno foto desde tu ordenador, haz clic en Cargar medios.

Seleccione la imagen que necesites y haz clic en Abrir.

Tu imagen aparecerá en la biblioteca.

Si tienes muchas fotos de otros proyectos y quieres ordenarlas, haz clic en Este proyecto para ver solo las fotos de tu último proyecto.

Para agregar una imagen a tu proyecto, primero marca esta casilla.

Finalmente, haz clic en Colocar imagen.

¡Listo! Tu imagen aparecerá en su proyecto.