Incrustar

Esta es una gran funcionalidad si quieres que el proyecto Interacty forme parte de tu sitio. Los clientes interactuarán con el proyecto directamente: publicación de blog, aterrizaje del producto, curso de aprendizaje, etc.

Cómo encontrar el código de inserción

Ve a la pestaña Mis proyectos y haz clic en el botón Compartir/Incrustar.

Haz clic en Incrustar en su sitio web o LMS.

Busca el campo Instalar código de inserción y copia el texto.

El código se ve así, ejemplo:

<div class="remix-app" hash="82a668f79a0b8f70">
    <script src="https://p.interacty.me/l.js" async></script>
</div>

¿Cómo incrustarlo? Debes pegar este html en la página que quieras a través del panel de administración de CMS/LMS.

¡Asegúrate de pegar el código como html, no como texto sin formato! Pide al administrador del sitio que te ayude si lo necesitas.

Veamos el panel de administración de Wordpress. Al agregar un nuevo bloque, busca y usa la opción "HTML personalizado".

El resultado se ve así: código html en el borde delgado. ¡Este no es un texto sin formato, sino el código listo para ejecutarse cuando tus clientes ingresen al sitio!

Comprueba el modo de vista previa en Wordpress. Verás un proyecto interactivo en vivo en su página.

Ten en cuenta:

¡No necesitas pegar el código cada vez que cambia el proyecto! Cuando publiques el proyecto, el cambio será visible en tu sitio automáticamente.

A veces no es posible pegar el código html en tu sitio. Algunos CMS o LMS no lo permiten por motivos de seguridad. En este caso, el código iframe podría ayudar. Consulta la página de ayuda "Incrustar iframe".