Indicador de estrellas

Esta opción te permitirá mostrar estrellas en la pantalla de resultados del juego, de acuerdo con el tiempo que pasó el usuario.

Disponible para planes PRO+ y de Educación Intermedia/Avanzada.

Aprendamos cómo podemos configurar el indicador de inicio de tu juego utilizando el juego de memoria como ejemplo. Una vez que estés en el editor, haz clic en cualquier parte del espacio de trabajo. Verás el panel de características adicionales en el lado derecho de tu pantalla.

Comienza a configurar el indicador de estrellas, marcando la casilla de activación del temporizador.

Elige la opción de temporizador clásico.

Ahora puedes mostrar estrellas en la función de página de resultados. Marca esta casilla para activarlo.

Verás los valores en el campo de segundos. Puedes poner tres números (en segundos), dividiéndolos por comas. Este es un ejemplo de cómo podría verse:

45,30,15

Significa que para ver una estrella necesitas completar el juego en 45 segundos, para ver dos estrellas necesitas completar el juego en 30 segundos y para ver tres estrellas necesitas completar el juego en 15 segundos.

Publiquemos nuestro juego y veamos cómo funciona.

¡Hecho! Después del juego recibiremos la cantidad de estrellas según lo rápidez con la que nos lo hayamos pasado.