¿Qué es la Gamificación?

La gamificación es una característica increíble para la educación y los negocios, que te permite conectar la tabla de clasificación a los juegos y algunas otras opciones, como el acceso al juego por código o mostrar estrellas como resultado. Básicamente, es un concepto de aplicar mecánicas de juego y elementos de diseño de juegos para atraer a tu audiencia y motivar a las personas a aprender cosas nuevas.

Los beneficios de la gamificación

Para educación:

• Hace que el proceso de aprendizaje sea más efectivo y divertido;

• Aumenta la participación de los estudiantes;

• Crea una adicción al aprendizaje;

• La competitividad amistosa y el deseo de un premio aumenta la motivación para aprender;

• Siempre podrás consultar los resultados de tus alumnos.

Para negocios:

• El proceso de gamificación aumenta la participación del cliente;

• Proporciona llamadas a la acción claras;

• Los desafíos y premios aumentan la motivación y la productividad;

• Te ayuda a recopilar todas las estadísticas y datos de tus clientes.

Mecánica de gamificación de Interacty

De uso gratuito. No necesitas ninguna suscripción especial:

• Game Lead Form te ayuda a recopilar correos electrónicos y otra información de clientes potenciales, como un formulario básico de clientes potenciales. Pero, ¿sabías que también puedes añadir un formulario principal a cualquier juego de tu proyecto, como Memory, Puzzle, Hidden Object y otros?

• El botón CTA (botón de llamada a la acción) te permite dirigir a los jugadores a la pantalla de reclamo de premios o hacer una oferta promocional única. El botón CTA aparecerá en la pantalla al final del juego.

• El temporizador es una función que puedes agregar a tu proyecto si quieres que tu juego sea más competitivo e interesante para los usuarios. Usa el temporizador para contar el tiempo o si deseas establecer un límite de tiempo para pasar el juego

Funciones que están disponibles solo en suscripción PRO+ y superior:

• Project Access es una característica que te ayuda a establecer la configuración de privacidad en tu proyecto. Puedes limitar la accesibilidad de tu proyecto. Los usuarios deben ingresar la contraseña correcta para ingresar al juego

• La tabla de clasificación te permite agregar una calificación de jugador para su proyecto. El estudiante debe ingresar tu nombre y ver su propio resultado al final del juego. Además, después de completar el juego, los usuarios verán una lista de jugadores ordenados por su mejor tiempo.

• Los enlaces a las políticas de servicio te ayudan a establecer políticas de servicio en su juego, en caso de que sea necesario. El usuario tendrá que estar de acuerdo con ellos para ingresar al juego.

• El número de intentos es una función que puedes usar para establecer un límite de partidas para tus juegos.

• Preguntar el correo electrónico al usuario te permite preguntar el correo electrónico del usuario antes del juego. Una vez activada esta función, el usuario debe escribir su correo electrónico para iniciar el juego. Podrás ver todos los datos de los usuarios (incluidos los correos electrónicos) en las estadísticas después del juego.

• El indicador de estrellas te ayuda a mostrar estrellas en la pantalla de resultados del juego, según el tiempo que pasó el usuario.