Preguntar el correo electrónico del usuario

Esta función te permite solicitar el correo electrónico del usuario antes del juego. Una vez activada, el usuario debe escribir su correo electrónico para iniciar el juego. Podrás ver todos los datos de los usuarios (incluidos los correos electrónicos) en las estadísticas después del juego.

Aprendamos cómo puedes configurar la función de solicitud de correo electrónico del usuario en su juego utilizando el juego de memoria como ejemplo. Una vez que estés en el editor, haz clic en cualquier parte del espacio de trabajo. Verás el panel de características adicionales en el lado derecho de tu pantalla.

Comienza marcando la casilla habilitar calificaciones de jugadores.

Si deseas solicitar el correo electrónico del usuario antes del juego, marca la casilla de correo electrónico del usuario.

Ahora publiquemos el juego y veamos cómo funciona.

El usuario debe poner su correo electrónico para iniciar el juego.

Este correo electrónico se guardará y podrás verlo más tarde en las estadísticas de la clasificación. Para hacer esto, haga clic en el botón de estadísticas/clientes potenciales en la pestaña de mis proyectos.

Elige la pestaña Memoria en el lado izquierdo de tu pantalla.

Verás una tabla de clasificación con los mejores resultados del juego. Los correos electrónicos de los usuarios también estarán allí.