Tablas de clasificación

Esta característica te permite agregar una calificación de jugador para tu proyecto. Después de completar el juego, los usuarios verán una lista de jugadores ordenados por su mejor tiempo.

Cuando esta función está activada, el jugador verá un temporizador que contará el tiempo.

Nota importante: esta función solo es compatible con suscripciones PRO+ y superiores.

Leaderboard es compatible con los siguientes juegos:

• Juego de memoria

• Objetos escondidos

• Rompecabezas

• Encuentra una pareja

Nota: aunque el usuario ve su tiempo después de cada juego, solo el mejor tiempo registrado aparece en la tabla de clasificación.

Aprendamos cómo puedes configurar una tabla de clasificación para tu juego utilizando el juego de memoria como ejemplo. Una vez que estés en el editor, haz clic en cualquier parte del espacio de trabajo. Verás el panel de características adicionales en el lado derecho de tu pantalla.

Comienza a establecer una tabla de clasificación, marcando la casilla habilitar calificaciones de jugadores. Esta configuración debe estar activa.

Establecer el número de intentos. Escribe la cantidad de intentos para permitir que el usuario juegue este juego solo por una cierta cantidad de tiempo.

Cuando determinamos el número de intentos que el usuario puede jugar, en realidad estamos rastreando el navegador del usuario. El usuario puede volver a jugar solo si cambia su navegador.

Puede establecer enlaces a políticas de servicio.

El usuario tendrá que estar de acuerdo con ellos para ingresar al juego. Aquí hay un ejemplo de cómo esta configuración podría:

Accept our <a href="https://acme-corp-example.com" target="_blank">Terms of use</a>

Además, es posible que desee solicitar el correo electrónico del usuario antes de que comience el juego. Para hacer esto, marque la casilla de correo electrónico de preguntar al usuario.

Ahora publiquemos el juego y veamos cómo funciona.

El usuario debe poner su apodo antes de que comience el juego. Este apodo se mostrará en la tabla de clasificación. Además, debe poner su correo electrónico, si marcó la casilla de correo electrónico del usuario.

Después de que termine el juego, el resultado se mostrará en la pantalla de la tabla de líderes.

Te recordamos que siempre consultes la clasificación en la sección de estadísticas. Para hacer esto, haz clic en el botón de estadísticas/clientes potenciales en la pestaña de mi proyecto.

Haz clic en la pestaña Memoria.

Verás la clasificación con el mejor resultado del juego.

Si deseas iniciar una nueva calificación, haz clic en Iniciar una nueva calificación. Se creará una nueva tabla de clasificación para tu juego y se reiniciará el progreso de los jugadores. Puede ser útil si quieres comenzar una nueva competencia todos los días.

La clasificación anterior se congelará y no podrás cambiarla.