Número de intentos

Esta función te permite establecer un límite de intentos para tus juegos.

Nota importante: esta función solo es compatible con suscripciones PRO+ y superiores.

Aprendamos cómo se puede establecer una cantidad específica de intentos para tu juego utilizando el juego de memoria como ejemplo. Una vez que estés en el editor, haz clic en cualquier parte del espacio de trabajo. Verás el panel de características adicionales en el lado derecho de su pantalla.

Comienza a establecer una tabla de clasificación, marcando la casilla habilitar calificaciones de jugadores.

Finalmente puedes establecer el número de intentos. Escribe la cantidad de intentos que quieres que el usuario juegue este juego solo por una cierta cantidad de tiempo. Lo pondremos en 1.

Cuando determinamos el número de intentos que el usuario puede jugar, en realidad estamos rastreando el navegador del usuario. El usuario puede volver a jugar solo si cambia su navegador.

Ahora publiquemos el juego y veamos cómo funciona.

Ahora, después del primer juego, el usuario recibirá un mensaje de que sus intentos han terminado. Su mejor resultado se mostrará en las clasificaciones a continuación.