Tamaños de imagen recomendados

Mantén las imágenes entre estos parámetros para asegurarte de que se carguen correctamente en ordenadores y pantallas móviles:

• Tamaño mínimo: 10 x 10 píxeles

• Formatos admitidos: GIF, JPG, PNG

• Tamaño máximo de archivo: 12 MB

• Tamaño máximo: 20000 x 10000 píxeles

Para una mejor calidad de imagen, te recomendamos que utilices el formato PNG y unas dimensiones de alrededor de 1500 x 1000 píxeles.

Mantenga los archivos GIF animados entre estos parámetros para asegurarse de que se cargan correctamente:

• Tamaño máximo del archivo: 12 MB

• Formatos admitidos: GIF

• Tamaño máximo: 799 x 799 píxeles

Si tienes algún problema con el tamaño de tu animación, te recomendamos que utilices este servicio para redimensionarla. Sólo tienes que subir tu GIF y seleccionar Gifsicle como método de redimensionamiento.