Opciones para compartir proyectos

Una vez que estés en la pestaña Opciones para compartir, haga clic en el botón Editar.

Cambia el título y la descripción según tus necesidades.

Para agregar una portada de imagen, haga clic en el botón Cambiar imagen.

La resolución recomendada es de 1200 x 630 píxeles. El tamaño del archivo debe ser de hasta 10 Mb

También puedes cambiar el favicon predeterminado en caso de que sea necesario. Para hacerlo, haz clic en el botón Cambiar favicon:

Cuando hayas terminado, haga clic en el botón Guardar.

¡Listo! Ya has personalizado correctamente la visualización de la publicación para las redes sociales.