ID de proyecto personalizado

Crear un ID de proyecto personalizado es una gran oportunidad para dar un nombre a tu proyecto y hacer que se vea aún más interesante para tus clientes.

Por lo general, un enlace de proyecto se ve así:

https://interacty.me/projects/82a668f79a0b8f70

Puedes cambiarlo para que sea así:

https://interacty.me/projects/newyear2022

Cómo cambiar el ID de tu proyecto

Tenga cuidado: para usar esta función, debe tener un plan PRO o superior en su cuenta

Para hacer esto con un proyecto ya publicado, ve a Mis proyectos y haz clic en Editar junto al proyecto que te interese.

Elige la sección Opciones para compartir.

Activa el enlace personalizado para el botón de tu proyecto

Completa el campo con el nuevo nombre único de tu proyecto.

Puedes comprobar la disponibilidad de este nombre haciendo clic en el botón Comprobar disponibilidad.

Si te convence, haz clic en Guardar.

¡Hecho! Ahora tienes un nuevo nombre único para tu proyecto. Haz clic en Publicar para guardar los cambios.

Ahora puedes compartir el nuevo enlace a tu proyecto con tus clientes o amigos. ¡Buena suerte!