¿Cómo añadir una página nueva?

Añadir una página nueva es una herramienta importante cuando quieres crear un proyecto grande. Puedes usarlo de muchas maneras, como conectando páginas entre sí o creando juegos largos y difíciles. Para añadir una nueva página al proyecto, haz clic en Agregar página.

Lee la información y visita nuestro blog si quieres saber más sobre campañas de juegos. Para agregar una página, haga clic en el botón Crear página.

Verás una nueva página. Puedes agregar cualquier bloque que quieras y seguir creando tu juego.

Además, puedes conectar tus páginas entre sí.

Ten en cuenta que debes usar una de estas formas para vincular tus páginas o, de lo contrario, no podrás ir a la segunda página después de publicar el proyecto. Para saber cómo conectar tus páginas, consulta este artículo.