¿Qué son las páginas?

Pages es una característica increíble que ayuda a agregar algunas páginas al proyecto de Interacty, colocar diferentes contenidos y configurar enlaces. Puedes diseñar proyectos complejos con diferentes juegos. Este es un ejemplo; estamos anunciando un nuevo tipo de contenido de Campañas de juego a través del cual los educadores podrán diseñar un grupo de páginas vinculadas y crear un contenido más atractivo.

Todos los proyectos tienen una página principal de forma predeterminada y puedes crear tantas páginas adicionales como necesites usando el botón Agregar página en el panel Editor izquierdo. Luego puedes conectar páginas a través de botones. Tus usuarios navegarán entre páginas completando diferentes tareas.

Miremos el maravilloso mapa del tesoro | Plantilla de juego multinivel que utiliza páginas. https://interacty.me/templates/25322075. Cada bandera en el mapa abre una nueva tarea en la nueva página. Luego, la siguiente tarea de búsqueda aparece en el mapa. Siguiendo esta cadena de misiones, el usuario pasa por el juego. Para comenzar, haz clic en la primera misión (bandera roja) y completa la tarea:

Este juego tiene 7 páginas, incluida la página del premio final donde te gustaría agregar cupones especiales, códigos o recompensas para estudiantes:

¿Cómo está organizada esta plantilla? Bloque de imagen interactivo utilizado como mapa principal. En primer lugar, se diseñó una nueva página con la página Quest 1. Luego, seleccionamos la bandera roja (1) y agregamos la transición a la página de prueba haciendo clic en la opción Página interna (2).

Navega entre diferentes páginas usando el panel izquierdo. En la página de Quest 1 agregamos una transición al siguiente estado del mapa. Esta vez es un botón de llamada a la acción en la pantalla de resultados de Trivia. Ten en cuenta que también puedes añadir una transición solo para un resultado exitoso y no permitir que el usuario continúe con los errores.

De la misma manera, el autor de la plantilla pudo conectar todas las páginas del proyecto.

Este es solo un ejemplo de un proyecto, pero las páginas pueden ayudarte a implementar muchas ideas increíbles. Esperamos que encuentre útil esta función.

¡Cuéntanos tus casos e ideas!