Usuarios/Usuarias

Los usuarios son visitantes únicos que abrieron tu proyecto, sin importar cuántas veces lo hicieron. En la pestaña Mis proyectos se cuentan todas las visualizaciones, incluso si un usuario realiza varias visualizaciones. Puedes ver el número total de vistas y la cantidad de personas que visitaron tu proyecto.

También puedes ver los usuarios únicos en la sección Estadísticas, por ejemplo.

Si el usuario inicia sesión desde otro navegador y abre el proyecto publicado, estará considerado como nuevo usuario en las estadísticas.