Enlaces a políticas de servicio

Puedes establecer políticas de servicio en tu juego si es necesario, pero el usuario tendrá que estar de acuerdo con ellos para ingresar al juego. Se verá así:

Nota importante: esta función solo es compatible con suscripciones PRO+ y superiores.

Aprendamos cómo puedes establecer un enlace a las políticas de servicio en tu juego utilizando el juego de memoria como ejemplo. Una vez que estés en el editor, haz clic en cualquier parte del espacio de trabajo. Verás el panel de características adicionales en el lado derecho de tu pantalla.

Comienza a establecer un conjunto de enlaces a las políticas de servicio, marcando la casilla habilitar calificaciones de jugadores.

Aquí puedes establecer enlaces a las políticas de servicio. El usuario tendrá que estar de acuerdo con ellos para ingresar al juego.

Aquí hay un ejemplo de cómo se vería esta configuración:

Accept our <a href="https://acme-corp-example.com" target="_blank">Terms of use</a>

Intentemos establecer un enlace. Haga clic en el signo de interrogación para ver un ejemplo de un código.

Selecciona el código completo, haz clic derecho sobre él y elija copiar.

Pega el código en el campo de abajo.

Reemplaza Ejemplo con algo como Aceptar nuestro o Leer nuestro. Este signo aparecerá antes del enlace.

Cambia https://interacty.me con el sitio web que necesites.

Ahora publiquemos el juego y veamos cómo funciona.

¡Hecho! El usuario debe aceptar las políticas de servicio para ingresar al juego. Las políticas se pueden leer haciendo clic en el signo de términos de uso.