Biblioteca Unsplash

Unsplash es un sitio web de fotografía de archivo libre. Puedes descargar imágenes y fotos gratuitas y usarlas para cualquier proyecto. Esto puede ser muy útil para los creadores que no tienen sus propias imágenes para el proyecto o para aquellos que tienen que terminar su proyecto rápido y no tienen tiempo para buscar imágenes.

Ten en cuenta que estamos obligados a mantener el nombre del propietario junto a la imagen.

¿Como puedo usarlo?

En la sección Agregar imagen selecciona la pestaña Biblioteca Unsplash.

Obtendrás acceso directo al servicio de fotos de stock de Unsplash. Introduce un tema en la búsqueda y selecciona la imagen que desees. Haz clic en Colocar imagen.

¡Listo! Se añadirá una nueva imagen a tu proyecto.

Las imágenes usadas de Unsplash también se guardarán en tu biblioteca junto con las fotos normales.