Temporizador

Puedes agregar Timer a tu proyecto si deseas que tu juego sea más competitivo e interesante para los usuarios. Usa el temporizador para contar el tiempo o si deseas establecer un límite de tiempo para pasarlo.

La opción de temporizador está disponible de forma gratuita.

Hay dos tipos de temporizadores:

• Classic Timer, se utiliza para el conteo de tiempo básico. Activa esta función si deseas que el usuario sepa en cuánto tiempo se pasó el juego.

• La cuenta atrás es la función opuesta. Activa esta función si deseas establecer un límite de tiempo para pasar el juego.

Temporizador clásico

Veamos cómo puedes agregar un temporizador clásico a tu juego usando el juego de memoria como ejemplo. Una vez que esté en el editor, haga clic en cualquier parte del espacio de trabajo. Verás el panel de características adicionales en el lado derecho de su pantalla.

Al marcar la casilla Contador de tiempo, puede agregar un temporizador a tu juego.

Elige la opción de temporizador clásico.

¡Se ha activado el temporizador! Cuando el usuario inicie el juego, verá un temporizador en la esquina superior derecha de la pantalla.

Después de pasar el juego, verá el resultado.

Cuenta atrás

Veamos cómo puedes agregar una cuenta atrás a tu juego usando el juego de memoria como ejemplo. Una vez que estés en el editor, haz clic en cualquier parte del espacio de trabajo. Verás el panel de características adicionales en el lado derecho de tu pantalla.

Al marcar la casilla Contador de tiempo, puedes agregar una cuenta atrás a tu juego.

Elige la opción Cuenta regresiva.

Establece el parámetro Valor en segundos. Rellena este campo con la cantidad de segundos para establecer un límite de tiempo para pasar el juego.

Si el usuario no termina el juego a tiempo, verá la página Se acabó el tiempo. Para configurar esta página, haga clic en Personalizar el letrero de la página "Se acabó el tiempo".

Agrega un encabezado y una descripción a tu página. Para ver el resultado final, consulta la vista previa aproximada en el lado derecho de su pantalla.

Utiliza el botón Cargar si deseas agregar una imagen.

También puedes agregar una llamada a la acción o un botón de reintento marcando la casilla correspondiente. El botón Reintentar permite al usuario comenzar su juego nuevamente.

El botón de llamada a la acción suele ser un enlace a tu sitio web, producto o servicio. Al usar esta función, puedes dirigir a los jugadores a la pantalla de reclamo de premios o hacer una oferta promocional única. Rellena el texto de tu botón y especifica el enlace al que lo llevarás. Como antes, puedes ver los cambios en la ventana de vista previa aproximada.

Haz clic en Guardar para finalizar.

¡Hecho! De ahora en adelante, si el usuario no pasa el juego a tiempo, verá la página Se acabó el tiempo en su pantalla.