Botón de llamada a la acción

El botón de llamada a la acción te permite dirigir a los jugadores a la pantalla de reclamo de premios o hacer una oferta promocional única. El botón de llamada a la acción aparecerá en la pantalla al final del juego.

La función de llamada a la acción es de uso gratuito. No necesitas ninguna suscripción especial.

Cómo crear un botón de llamada a la acción

Veamos cómo puedes agregar el botón de llamada a la acción a tu proyecto utilizando el juego de memoria como ejemplo. Una vez que esté sen el editor, haz clic en cualquier parte del espacio de trabajo. Verás el panel de características adicionales en el lado derecho de su pantalla.

Al marcar la casilla del botón de llamada a la acción, puedes agregar un botón de de llamada a la acción a su juego.

Rellena el campo de texto del botón.

El botón de llamada a la acción llevará a los usuarios al sitio web que proporcione. Para agregar un sitio web, copia el enlace y pégalo en el campo Enlace.

Así es como el usuario verá el botón de llamada a la acción al final del juego:

Este botón llevará al usuario al sitio web que proporcionó.

También puedes conectar el botón de llamada a la acción a la página interna. La página interna es otra página de su proyecto interno. Podría ser otro juego o prueba. Para establecer el enlace, haz clic en Signo de página interna.

Elige la página que deseas conectar con el botón de llamada a la acción.

A partir de ahora, puedes ver un enlace único a tu propia página.

Al final del juego, el usuario verá tu botón de llamada a la acción.

Este botón llevará al usuario a la página que proporcionó.