Enlace a un proyecto

El enlace es un elemento, como una palabra o un botón, que te lleva a otro sitio web. El enlace de tu proyecto es una dirección única que permite a los usuarios encontrarlo. Puedes compartir el enlace con tus amigos o clientes para invitarlos a tu proyecto.

Para ver un enlace, cuando termines de crear su proyecto, haz clic en el botón Publicar.

Verás un enlace. Puedes copiarlo y enviárselo a tus amigos o clientes. También puedes compartirlo a través de las redes sociales o incrustarlo en tu sitio web o LMS.

Ten en cuenta que tu enlace estará disponible para cualquier persona en Internet. Si tu amigo o cliente comparte tu enlace con su amigo, él también podrá ver tu proyecto. Si deseas realizar un acceso privado a tu proyecto, lee esta guía: https://helpcenter.io/app/sites/interacty/articles/6162

Si ya has publicado tu proyecto y deseas copiarle un enlac, existe otra forma. Ve a la pestaña Mis proyectos y haz clic en el botón Compartir/incrustar.

Verás la misma página. Ahora puedes copiar este enlace y enviárselo a quien necesites.