Cómo publicar un proyecto

El botón Publicar te permite hacer que tus proyectos sean visibles para todos. Los creadores usan este botón cuando el proyecto está completo para compartirlo con la audiencia. Después de publicar, un proyecto se vuelve visible en Internet a través de un enlace único.

¿Cómo publicar mi proyecto?

Para publicar tu proyecto simplemente tienes que hacer clic en el botón Publicar después de editarlo.

Después de publicarlo puedes editarlo, pero los cambios se harán visibles en Internet después de la nueva publicación. Siéntete libre de editar y publicar cuando sea necesario.

¿Dónde puedo encontrar el enlace del proyecto?

El enlace es un elemento, como una palabra o un botón, que te lleva a otro sitio web. El enlace de tu proyecto es una dirección única que permite a los usuarios encontrarlo. Puedes compartirlo con tus amigos o clientes para invitarlos a tu proyecto.

Para ver un enlace, cuando termines de crear su proyecto, haz clic en el botón Publicar.

Verás un enlace. Puedes copiarlo y enviárselo a tus amigos o clientes. También puedes compartirlo a través de las redes sociales o incrustarlo en su sitio web o LMS.

Ten en cuenta que tu enlace estará disponible para cualquier persona de Internet. Si tu amigo o cliente comparte tu enlace con su amigo, él también podrá ver tu proyecto. Si deseas realizar un acceso privado a tu proyecto, lee esta guía: https://helpcenter.io/app/sites/interacty/articles/6162

Si ya has publicado tu proyecto y deseas copiarle un enlace, hay otra forma de hacerlo. Ve a la pestaña Mis proyectos y haz clic en el botón Compartir/Incrustar.

Verás la misma página. Ahora puedes copiar este enlace y enviárselo a quien necesites.